Kegiatan

BPBD Kabupaten Kudus Memberikan Materi Kebencanaan dan Praktik Gempa Bumi di SD IT Al Islam Desa Glantengan Kecamatan Kota (Hari Ketiga).

BPBD Kabupaten Kudus,Kegiatan – 31 Maret 2023

BPBD Kab. Kudus memberikan Materi Kebencanaan dan Praktik Gempa Bumi di SD IT Al Islam Desa Glantengan Kec. Kota (Hari Ketiga).

Kegiatan Tersebut akan berlangsung selama tiga hari, Rabu- Jumat, 29-31 Maret 2023 sebagai edukasi siaga bencana kepada peserta didik dalam rangka pencegahan dan kesiapsiagaan dalam menghadapi bencana.

Apabila ada kebencanaan dan kedaruratan segera hubungi Call center 112.