Logistik

Bupati Kudus di Dampingi Kalak BPBD Menyerahkan Bantuan Korban Kebakaran di Desa Kutuk Kecamatan Undaan.

BPBD Kab.Kudus,Logistk – Musibah kebakaran rumah yang menimpa keluarga Bapak Bakoh warga Desa Kutuk RT 06/02 Undaan Kudus kemarin sore mengundang empati dari berbagai pihak, tak terkecuali Bupati Kudus H.M. Hartopo.

Beri dukungan kepada keluarga Bapak Bakoh, orang nomor satu di Kabupaten Kudus itu datang meninjau lokasi kejadian pada Jumat (8/4). Pihaknya datang untuk menyerahkan bantuan dengan didampingi Kalak BPBD, Camat Undaan, BAZNAS, PMI, dan Kepala Desa Kutuk.

Bupati,Kalak BPBD,Camat Undaan memeberikan bantuan kepada bapak Bakoh Krban kebakaran

Sinergi antara Pemkab Kudus dengan pihak terkait juga nampak ketika secara bersama mengumpulkan dan menyerahkan bermacam bantuan untuk korban.

Menurutnya, akibat musibah itu korban mengalami banyak kerugian materiil. Hartopo pun berharap bantuan yang diserahkan dapat mengurangi beban yang ditanggung oleh keluarga Bapak Bakoh.

Sementara itu, Bapak Bakoh korban musibah kebakaran mengucapkan terima kasih pada Pemkab Kudus dan pihak terkait lainnya atas kepedulian pada dirinya dan keluarga.

Dirinya mengatakan terdapat berbagai macam bantuan yang diberikan kepada keluarganya, yang akan digunakan untuk perbaikan rumah tinggal keluarganya.

Pihaknya menyebut musibah kebakaran ini adalah ujian dan meminta doa pada seluruh masyarakat agar diberi kekuatan dan kesabaran.

Bapak Bakoh beserta istri

semoga bantuan yang di berikan dapat di pergunakan dengan semestinya,Salam Tangguh Salam Kemanusiaan.