kedaruratan

Evakuasi Jenazah di Desa Kedungdowo Dukuh Tuwang RT 01 RW 03 Kecamatan Kaliwunggu.

BPBD Kabupaten Kudus,Kedaruratan – 16 April 2023

Unit Garuda 112 teridiri dari Petugas Operator 112, Petugas BPBD, Puskesmas Kaliwungu, TNI/POLRI, Pemdes Kedungdowo, Pemcam Kaliwungu, INAFIS Polres Kudus, Relawan Gabungan dan serta Warga sekitar, Melakukan Evakuasi Jenazah di Desa Kedungdowo dk Tuwang RT 01 RW 03 Kec. Kaliwunggu.
Jenazah inisial ZNH (30th) diketemukan meninggal dunia
kronologi korban terakhir terlihat pada Hari Rabu 13 April 2023, lalu dilakukan pencarian oleh keluarganya namun belum diketemukan.

Memasuki pencarian hari ke4 Adik korban berinisial R (22th) mencoba mencari di rumah lama korban yang tidak jauh dari kediaman korban, adik korban menemukan Kendaraan milik korban dan korban yang sudah dalam keadaan Meninggal dunia.
Selanjutnya Korban di bawa ke RSUD Loekmonohadi untuk penanganan lebih lanjut,Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.