Jenazah

Evakuasi Jenazah di Dukuh Ngrau Desa Tenggeles RT05 RW04 Kecamatan Mejobo.

BPBD Kab.Kudus,Jenazah – 25 Juli 2022
Warga Dukuh Ngrau Desa Tenggeles melapor melalui Call Center 112 perihal temuan jenazah yang telah meninggal di gudang milik warga Desa Tenggeles,Jenazah yang beralamat di Desa Mijen Kecamatan Kaliwungu meninggal dunia tergeletak di gudang,kronologi bahwa warga Desa Mijen adalah salah satu buruh yang bekerja di Gudang milik warga Tenggeles,yang berawal di saat akan pulang dan gudang terlihat sepi namun Kunci gudang belum di kembalikan kepada pemiliknya, pemilik gudang curiga dan mendatangi gudang yang terlihat masih terbuka setelah memasuki gudang pemilik gudang mendapati korban telah meninggal dunia.

Petugas Inafis dan BPBD mengevakuasi Jenazah

Petugas BPBD membawa jenazah ke rumah duka

adapun petugas terlibat meliputi Puskesmas Mejobo,Polsek Mejobo,Koramil Mejobo,Inafis Polres Kudus,Operator 112,Petugas BPBD,Relawan Gabungan,Warga Setempat,Jika ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera Menghubungi Call Center 112.