Jenazah

Evakuasi Jenazah di Jl Gondangmanis – UMK Dukuh Gondangmanis Kulon Kecamatan Bae.

BPBD Kabupaten Kudus,Jenazah – 22 Agustus 2023

U Garuda 112 yang terdiri dari Petugas Operator 112, petugas BPBD, INAFIS Polres Kudus, TNI/POLRI, Pemcam Bae, Pemdes Bae dan Relawan BPBD Kudus, melakukan evakuasi jenazah di Jl Gondangmanis – UMK Dukuh Gondangmanis Kulon Kec. Bae.
Menurut saksi pada pukul 17.30 WIB korban dengan inisial (S) 43 th warga Desa Lambangan Kec. Bulu Kab. Rembang, sedang duduk istirahat pasca bongkar muatan tebu, kemudian teman korban mendapati korban terjatuh dan sudah dalam keadaan meninggal dunia.
Penyebab kematian korban masih dalam penyelidikan, Selanjutnya jenzah di bawa oleh petugas ke rumah korban di Desa Lambangan Kec. Bulu Kab. Rembang

Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.