Jenazah

Evakuasi Jenazah di Saluran Irigasi Logung Barat Desa Tanjungrejo Kecamatan Jekulo

BPBD Kab.Kudus,Jenazah-30 Juli 2022
jenazah di Sungai Saluran Irigasi Logung Barat Dk. Ngablak Desa Tanjungrejo Rt05 Rw05 Kec. Jekulo. Kronologi kejadian Korban S (43th,Lk) Warga Desa Tanjungrejo Rt05 Rw05 Kec. Jekulo pergi meninggalkan rumah sejak hari Jumat Pukul 13.00 WIB kemarin dan tidak kunjung pulang ke rumah sampai hari ini. Sekitar Pukul 13.30 WIB Hari Sabtu tanggal 30 Juli 2022 Korban ditemukan mengambang oleh warga sekitar. Setelah dilakukan proses identifikasi oleh petugas ,tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan dan penganiayaan di tubuh korban. Saat ini jenazah korban sudah dibawa petugas ke rumah duka untuk disemayamkan.

Petugas BPBD mengevakuasi Jenazah di Logung

Petugas yang terlibat terdiri dari : Petugas BPBD beserta Petugas 112 ,Relawan Gabungan dan dibantu oleh Inafis Polres Kudus,Warga Sekitar,Puskesmas Tanjungrejo dan TNI/POLRI Jika ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.