kedaruratan

Evakuasi Jenazah Tertimbun di Persawahan Dukuh Muneng Desa Gribig

BPBD Kab.Kudus,Kedaruratan – 24 Agustus 2022
Unit Garuda 112 Yang terdiri dari Petugas BPBD,TNI/POLRI Pemcam Gebog, Pemdes Gribig, Puskesmas Gribig, INAFIS serta dibantu Relawan Gabungan dan Warga sekitar, melakukan evakuasi Korban tertimbun tanah di Area Persawahan Dk Muneng RT 05 RW 03 Desa Gribig Kec. Gebog.

Korban di evakuasi para relawan gabungan

Korban berinisial S (45th) beralamat Dk Wedusan RT 04 RW 07 Desa Gribik kec gebog, Korban bersama 2 rekannya sedang mulai bekerja untuk menggali sumur di tempat pembuatan batu bata. korban bersama temanya hendak naik dikarenakan dinding sumur disebelah utara mulai miring lalu korban bersama temanya naik ke permukaan namun ditengah pendakian ±4 meter dari bibir sumur tanah runtuh dan menimpa korban. Selanjutnya korban di bawa kerumah duka.

Korban di bawa K erumah duka untuk di serahkkan keluarga

Apabila ada Kejadian dan Kedaruratan segera hubungi call center 112.