kedaruratan

Evakuasi Kecelakaan di Jalan Jendral Sudirman (Depan SMA 1 Bae)

BPBD Kabupaten Kudus,Kedaruratan – 25 November 2022
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD, TNI/POLRI, Relawan BPBD, UKS SMA 1 Bae dan Warga sekitar melakukan evakuasi kecelakaan di Jl. Jend. Sudirman ( Depan SMA 1 Bae ).

Korban Kecelakaan di larikan ke RSUD Lukmonohadi

Kronologi bermula dari korban 1 berinsial FUN (Lk,) beralamat Desa Hadipolo Rt 08 Rw 05 Ke. Jekulo mengendarai SPM dari barat ke timur sampai di lokasi kejadian Korban 2 berinsial N (Pr) beralamat Desa Megawon Rt 03 Rw 02 Kec. Jati hendak menyebrang jalan. Korban 1 dan 2 terjatuh dan mengalami luka ringan lalu di bawa oleh Warga ke UKS SMA 1 Bae untuk pertolongan pertama dan Selanjutnya kedua korban di bawa ke RS Aisiyah untuk penanganan lebih lanjut.Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera Hubungi Call Center 112.