kedaruratan

Evakuasi Kecelakaan di Jalan Kudus-Pati Desa Hadipolo Km 8 (Jembatan Buk Duwur) Kecamtan Jekulo.

BPBD Kabupaten Kudus,Kedaruratan – 08 Februari 2023
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas Operator 112, Petugas BPBD, Polsek Jekulo, Relawan BPBD, dibantu Warga Sekitar melakukan Evakuasi Korban Kecelakaan di Jl. Raya Pati – Kudus Km 8 ( Jembatan Buk Duwur ) Desa Hadipolo Kec. Jekulo

Kecelakaan di Jembatan Buk Duwur Desa Hadipolo KM 8
korban di evakuasi dan di larikan ke RSUD Lukmonohadi

Kronologi, Menurut keterangan saksi, Kedua korban berinisial B dan T (Lk, 26 th) alamat Bulungcangkring Kec. Jekulo, Berboncengan mengendarai SPM dari arah timur ke barat dengan kecepatan sedang dan diduga dibawah pengaruh alkohol. Sesampainya di TKP SPM korban oleng dan menabrak Buk Jembatan. Akibatnya, Korban inisial B tidak sadarkan diri dan mengalami luka parah dibagian kepala serta wajah. Sedangkan korban berinisial T mengalami shock dan luka dibagian wajah, kaki serta tangan. Selanjutnya kedua korban dibawa ke RSUD dr. Loekmono Hadi Kudus untuk penanganan lebih lanjut, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.