kedaruratan

Evakuasi Kecelakaan Jl. Kyai Mojo Desa Jepang Pakis Kec. Jati dan Jl. Pattimura Desa Loram Wetan Kec. Jati.

BPBD Kabupaten Kudus,Kedaruratan – 13 Februari 2023
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas Operator 112, Petugas BPBD, Relawan BPBD, dibantu Warga Sekitar melakukan Evakuasi Korban Kecelakaan di 2 lokasi : Jl. Kyai Mojo Desa Jepang Pakis Kec. Jati dan Jl. Pattimura Desa Loram Wetan Kec. Jati.

Kecelakaan Jl. Pattimura Desa Loram Wetan Kec. Jati
Kecelakaan Jl. Kyai Mojo Desa Jepang Pakis Kec. Jati

Kronologi ( 1 ), Menurut keterangan warga, Korban berinisial INS (P,50th) alamat Mlatinorowito Gg.8 Kec. Kota . Korban tergeletak akibat tabrak lari kemudian Petugas dibantu warga sekitar mengevakuasi korban untuk selanjutnya dibawa ke RSUD Loekmonohadi untuk penangan lebih lanjut.
Kronologi ( 2 ), Menurut keterangan korban berinisial LRA (L,19th) alamat Getas Pejaten Rt 03 Rw 02 Kec. Jati. Mengendarai SPM dari arah utara ke selatan sampai dilokasi kejadian korban tidak bisa mengendalikan kendaraan di karenakan ada pengendara SPM lain yang sedang putar balik dan korban terjatuh terseret beberapa meter dari lokasi. Selanjutnya Petugas dibantu warga sekitar mengevakuasi korban untuk dibawa ke RS Aisiyah untuk penanganan lebih lanjut, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.