kedaruratan

Evakuasi Korban Kecelakaan di Jl. Jend. Sudirman ( Depan Hotel Salam Asri ) Desa Dersalam Kecamatan Bae.

BPBD Kabupaten Kudus,Kedaruratan – 14 April 2023
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD, Relawan BPBD dibantu Warga Sekitar melakukan evakuasi korban kecelakaan di Jl. Jend. Sudirman ( Depan Hotel Salam Asri ) Desa Dersalam Kec. Bae.

Menurut keterangan saksi mata, korban pertama berinisal K ( Pr, alamat Perum Sumber Indah mengendarai SPM dari arah timur dengan kecepatan sedang, sementara dari arah selatan, muncul korban kedua keluar dari gang hendak menyebrang ke arah timur. Karena kaget ada SPM yang menyebrang dan jarak yang sudah terlalu dekat, Korban pertama tidak mampu mengendalikan SPM miliknya dan menabrak korban kedua. Akibatnya, kedua korban mengalami shock dan luka-luka dibagian tangan serta kaki. Selanjutnya kedua korban dibawa ke RS Mardi Rahayu guna penanganan lebih lanjut.

Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.