kedaruratan

Evakuasi Korban Kecelakaan di Jl. KHR Asnawi Desa Krandon Kecamatan Kota.

BPBD Kabupaten Kota,Kedaruratan – 04 April 2023
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD,Relawan Gabungan dan Petugas 112 dibantu Polsek Kota,Koramil Kota,Unit Laka Polres Kudus serta Warga Sekitar melakukan evakuasi korban kecelakaan di Jl. KHR Asnawi Desa Krandon Kec. Kota.

Evakuasi Korban Kecelakaan di Jl. KHR Asnawi Desa Krandon Kecamatan Kota.

Kronologi kejadian Korban pertama berinisial FD (21th,Pr) mengendarai SPM dari arah selatan hendak pulang dari kerja dengan kecepatan tinggi, disaat bersamaan di lokasi kejadian korban kedua berinisial A (40th,Lk) sedang mendorong gerobak martabak hendak menyeberang ke arah barat hendak masuk gang. Karena korban pertama dalam kecepatan tinggi,korban tidak dapat mengendalikan SPM sehingga langsung menabrak gerobak tersebut. Akibatnya Korban pertama mengalami luka pada wajah,serta bahu kanan dan rahang mengalami dislokasi, sedangkan korban kedua hanya mengalami shock dan tidak mengalami luka, namun gerobak martabak mengalami rusak cukup parah. Saat ini korban pertama sudah dibawa ke IGD RSUD dr. Loekmonohadi untuk mendapatkan penanganan intensif, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.