kedaruratan

Evakuasi Orang Linglung di Desa Payaman Kecamatan Mejobo.

BPBD Kabupaten Kudus,Kedaruratan – 09 Oktober 2022
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Operator 112, Petugas BPBD beserta Relawan Gabungan dibantu Bhabinkamtibmas Desa Payaman, Babinsa, Polsek Mejobo dan Warga Desa melakukan Evakuasi warga linglung di Desa Payaman ( Timur Balai Desa Payaman ) Kec. Mejobo

Petugas BPBD mengevakuasi warga linglung di Desa Payaman

Menurut penuturan warga setempat, Yang bersangkutan terlihat berjalan mondar mandir di jalan desa sekitar pukul 23.00 WIB Kemudian salah seorang warga menanyakan nama dan alamatnya namun yang bersangkutan terlihat linglung seperti kebingungan, serta terlihat lemas, kedinginan dan mengalami sesak di dada, akhirnya Yang bersangkutan mau diajak bicara setelah ditanya oleh Petugas dan relawan, diketahui bernama Edi Pramono, Lk2 umur ± 50 th Merupakan Warga Kab. Pati. Selanjutnya, yang bersangkutan di evakuasi ke RSUD dr. Loekmono Hadi guna penanganan lebih Lanjut,Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.