Evakuasi Orang Sakit di Polsek Mejobo

BPBD Kab.Kudus,Kedaruratan – 09 Agustus 2022
Petugas SPKT Polsek Mejobo Menghubungi Call Center 112 perihal meminta bantuan terkait adanya warga Kabupaten Temanggung yang tiba-tiba sakit di kantor POLSEK Mejobo, Agar bisa di evakuasi ke RSUD Lukmonohadi.

Warga Temanggung Mengalami sakit saat ke Polsek Mejobo

warga sakit berinisial Bp. S ( 65th) beralamat di Desa Wadas Kulon Rt01 Rw06 Kec. Kandangan Temanggung. Menurut penuturan warga tersebut , beliau hendak pergi ke Pati dengan nebeng mobil minibus , saat diperjalanan warga tersebut mengeluh sakit,sehingga oleh driver diturunkan di Kantor Polsek Mejobo untuk mendapatkan pertolongan. Lalu sekitar Pukul 21.00WIB Petugas Gabungan mengantar warga tersebut ke RSUD dr. Loekmonohadi untuk mendapatkan perawatan intensif.

Warga Kabupaten Temanggung di larikan ke RSUD Lukmonohadi

Adapun Petugas yang terlibat saat evakuasi warga kabupaten Temanggung Unit Garuda 112 yang terdiri dari Pertugas BPBD beserta Relawan Gabungan dibantu oleh Polsek Mejobo,TKSK Kecamatan Mejobo dan Warga Setempat,JIka ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.