Pohon Tumbang

Evakuasi Pohon Tumbang di Jalan Kudus-Demak Kecamatan Karanganyar Kabupaten Kudus.

BPBD Kabupaten Kudus,Pohon Tumbang – 09 Desember 2022
Petugas BPBD Kudus beserta Relawan BPBD Kudus bersama Petugas BPBD Demak,Pemdes Karanganyar,Polsek dan Koramil Karanganyar serta Warga setempat melakukan evakuasi pohon tumbang di Jalan Raya Kudus-Demak Desa Karanganyar Kec. Karanganyar Kab. Demak.

Pohon Tumbang di Jalan Kudus – Demak
Pohon Tumbang Jalan Kudus-Demak

Pohon penghijauan jalan tersebut tumbang disebabkan karena kondisi akar yang sudah lapuk serta gemburnya kontur tanah yang terdampak hujan beberapa waktu terakhir. Akibat tumbangnya pohon tersebut batang pohon menutup badan jalan sehingga menyebabkan kemacetan sejauh 2 Km sepanjang jalur Kudus-Demak serta menimpa Jaringan Kabel dan menggangu pengguna jalan, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi call center 112.