Pohon Tumbang

Evakuasi Pohon Tumbang Jalan Desa Medini-Terangmas Kecamatan Undaan

BPBD Kab.Kudus,Pohon Tumbang – 13 Agustus 2022
Staf Kecamatan Undaan meneruskan aduan warga Desa Medini perihal pohon tumbang yang menghalangi jalan kepada Call Center 112,setelah menerima aduan Petugas BPBD yang berada di posko segera menuju ke lokasi tempat kejadian.

Petugas BPBD mengevakuasi Pohon Tumbang yang mengganggu jalan

Kondisi pohon yang tidak kuat menahan beban dan hujan dengan intensitas tinggi disertai angin kencang menyebakan pohon tersebut tumbang menutup seluruh badan jalan. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.

Ptugas BPBD mengevakuasi pohon tumbang

kurang lebih satu jam pohon tumbang berhasil di evakuasi,dan jalan bisa di liwati,petugas yang terlibat Petugas BPBD, TNI – POLRI , Pemdes Medini, Pemcam Undaan, Relawan Gabungan serta dibantu warga setempat,Jika Ada Kebencanaan dan Kedaruraratan segera hubungi Call Center 112.