Kebakaran

Gudang Kerupuk di Desa Temulus Terbakar

BPBD Kab.Kudus,Kebakaran – 21 Juli 20222
Pemilik Gudang Kerupuk Bapak Sumanji Wibowo yang beralamat di Desa Temulus RT01 RW06 terbakar,kronologi terbakarnya gudang kerupuk berawal isti pemilik gudang yang bernama Sulasni, mengoven kerupuk selama mengoven kerupuk terlihat seperti biasa setiap hari nya, namun hari itu ibu sulasni merasa api kurang begitu besar untuk mengoven kerupuk, kemudian oven tersebut di besarkan api nya dengan cara menambah kayu bakar ke tungku,naas api kemudian membesar hingga sulit di kondisikan dan merambat di sekitar oven dan tempat sekitar tembok dan kamar.

Gudang Kerupuk Terbakar hingga membuat gudang porak poranda

Petugas BPBD Kudus beserta Relawan Gabungan dibantu oleh Petugas Damkar Pemkab,Damkar Nojorono,Damkar Djarum,TNI/POLRI,Pemdes Temulus,Pemdes Mejobo dan Warga Setempat,memadamkan api,kurang lebih satu jam api bisa di padamkan dan bisa di jinakkan.

Relawan Gabungan memadamkan api di gudang kerupuk desa temulus

Jika ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.