Kebakaran

Gudang Tebu Terbakar di Dukuh Masin RT04 RW14 Desa Kandangmas Kecamatan Dawe.

BPBD Kab.Kudus,Kebakaran – 28 Juli 2022
Warga Dukuh Masin Desa Kandangmas menghubungi Call Center 112,perihal adanya Kebakaran gudang tebu, petugas BPBD setelah mendapat laporan perihal kebakaran segera ke tempat kejadian kebakaran,kronologi kebakaran menurut saksi yang berada di samping rumahnya menuturkan bahwa api membesar sejak pukul 00.30 Wib di gudang Tebu tidak tau pasti apa yang menyebabkan kebakaran.

Petugas BPBD memadamkan kebakaran

setelah Petugas BPBD sampai di lokasi langsung memdamkan api yang telah membesar dan mengakibatkan tebu yang siap di giling, gula yang siap di jual,mesing giling hangus terbakar akibat besarnya api,adapun petugas yang terlibat Petugas BPBD Kudus beserta Relawan Gabungan dibantu oleh Petugas Damkar Pemkab,Petugas PLN, BABINSA, Polsek dawe, warga setempat,jika ada kedaruratan dan kebencanaan segera hubungi call center 112.