Jenazah

Jenazah Masuk Sumur di Desa Glagah Kulon Kec.Dawe

BPBD Kab.Kudus,Jenazah – 28 April 2022
evakuasi Jenazah di dalam sumur di Dk. Krajan Desa Glagah Kulon Rt01 Rw01 Kec. Dawe. Korban berinisial R(62th,Lk) beralamat sama dengan tempat kejadian. Menurut keterangan dari keluarga , korban sudah lama sakit menahun tak kunjung sembuh. Korban sudah hilang dari pukul 03.00 Pagi,

Relawan Gabungan TNI-POLRI mengambil jenazah di dalam sumur

setelah dilakukan pencarian beberapa jam, akhirnya warga mencurigai kalau korban masuk ke dalam sumur dengan dikuatkan adanya jejak dan semak-semak yang rusak di sekitar sumur. Setelah itu warga mencoba mengecek dasar sumur dengan menggunakan jangkar dan benar saja jenazah korban ada di dasar sumur.

Relawan Gabungan mengevakuasi Jenazah yang di bantu TNI-POLRI Warga setempat

Setelah diidentifikasi oleh Petugas dan tidak adanya bekas penganiayaan , jenazah langsung diserahkan kepihak keluarga dan sedang dalam proses pemakaman.