Kebakaran

Kebakaran Gudang Kapuk di Desa Piji Kecamatan Dawe.

BPBD Kabupaten Kudus,Kebakaran – 18 Desember 2022
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas Operator 112, Petugas Damkar BPBD, Relawan Gabungan, Damkar Pol PP, Damkar Sukun, Polsek Dawe, Koramil Dawe, Pemcam Dawe, Pemdes Piji, dan dibantu warga setempat melakukan giat pemadaman dan pendinginan Kebakaran Gudang Kapuk di Dk. Piji Tengah Rt 4 Rw 4 Desa Piji Kec. Dawe.

Kebakaran Gudang Kapuk di Desa Piji
Petugas BPBD melaksanakan Pemadaman Kebakaran
Pendinginan dilakukan agar api bisa padam

Kebakaran tersebut diduga tersambar petir diwaktu hujan deras yang menjalar ke 4 sepeda motor serta bahan baku kapuk dan bangunan yang hampir 80 persen dari kayu, sehingga mengakibatkan api membesar dan membakar tumpukan ampas tebu pasca produksi. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, namun kerugian mencapai ratusan juta rupiah,Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.