Berita

Monitoring Pemadaman Kebakaran di Toko Mas Rajawali Kelurahan Wergu Kulon Kecamatan Kota.

BPBD Kabupaten Kudus,Kegaiatan – 31 Mei 2023
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas Operator 112, Petugas BPBD, Relawan BPBD, Damkar Satpol PP Kudus, TNI/POLRI, Pemcam Kota, Pemdes Barongan, Damkar PT. Djarum, Karyawan Toko dan Warga Sekitar melakukan giat pemadaman kebakaran di Toko Mas Rajawali.

Menurut keterangan saksi karyawan toko di duga api berasal dari korsleting listrik pada instalasi yang merambat ke meja kayu. Akibatnya, Api membakar perlengkapan bekerja dengan kerugian mencapai jutaan rupiah dan tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, Apabila ada Kebencanaan dan Kedarratan segera hubungi Call Center 112.