Kebakaran

Pemadaman Kebakaran di Desa Kedungsari Kecamatan Gebog.

BPBD Kab.Kudus,Kebakaran – 08 Agustus 2022
Warga Kedungsari melaporkan melalui Call Center 112 terkait kebakaran yang menimpa gudang penggilingan tebu,setelah menerima aduan kebakaran Petugas BPBD segera ke lokasi.

Kebakaran Gudang Penggilingan Tebu

setelah sampai di lokasi kebakaran Petugas BPBD melakukan pemadaman kebakaran gudang penggilingan tebu,adapun kronologi kebakaran gudang penggilingan Api diduga berasal dari percikan bara api las yang jatuh ditumpukan sepah penggilingan tebu yang sudah mengering, Yang mengakibatkan Api membesar dan membakar bangunan atap dapur serta sepah bahan baku pembakaran produksi gudang tersebut

Pemadaman Kebakaran Penggilingan Tebu

Adapun Petugas yang terlibat Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD, Damkar Pemkab, Pemdes Kedungsari, Pemcam Gebog, TNI/POLRI, Serta dibantu Damkar PT SUKUN, Relawan Gabungan dan Warga Sekitar, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.