Kebakaran

Pemadaman Kebakaran Kandang Ayam di Desa Bulungcangkring Dukuh Kalidoro RT04 RW09 Kecamatan Jekulo.

BPBD Kabupaten Kudus,Kebakaran – 20 April 2023
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas Operator 112, Petugas BPBD, dibantu Relawan BPBD, Damkar SatpolPP Kudus, Damkar Pura, Polsek Jekulo, Pemcam Jekulo, dan Warga sekitar melakukan Giat Pemadaman Kebakaran Kandang Ayam di Desa Bulungcangkring dk Kalidoro Rt 04 Rw 09 Kec. Jekulo.

Kronologi, penyebab kebakaran tersebut diduga berasal dari bagian gudang yang mengalami konsleting listrik sehingga mengakibatkan terbakarnya gudang dan kandang ayam, dengan kerugian mencapai ratusan juta rupiah serta tidak ada korban jiwa dalam kebakaran tersebut, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.