Kebakaran

Pemadaman Kebakaran Rumah di Dk. Dosaran Desa Loram Wetan Rt 01 Rw 05 Kecamatan Jati.

BPBD Kabupaten Kudus,Kebakaran – 25 Maret 2023
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas 112, Petugas BPBD ,Relawan BPBD beserta Damkar Pol PP, Damkar Djarum, Damkar Pura, Pemdes Loram Wetan,Pemcam Jati,TNI/POLRI, Relawan Desa dan Warga Setempat melakukan pemadaman kebakaran rumah di Dk. Dosaran Desa Loram Wetan Rt 01 Rw 5 Kec.Jati.

Kronologi kejadian api diduga berasal dari korsleting listrik dari kulkas di rumah kosong yang tidak ditempati. Akibatnya api membakar rumah milik warga beserta isinya. Tidak ada korban jiwa maupun luka dalam kejadian ini,namun kerugian mencapai puluhan juta rupiah, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.