Berita

Penanaman Pohon Bersama Forkopimda Kabupaten Kudus, Kabupaten Pati, Kabupaten Grobogan di HAS Wonosoco Petak 14 RPH Prawoto BKPH Penganten.

BPBD Kabupaten Kudus,Berita – 16 Desember 2022
BPBD Kab. Kudus bersama forkopimda Kab. Kudus, Kab. Grobogan, Kab. Pati Melaksanakan Kegiatan Penanaman Pohon di HAS Wonosoco petak 14 RPH Prawoto BKPH Penganten.

Acara diawali dengan apel bersama yang dipimpin oleh Dandim Grobogan kemudian dilanjutkan penyerahan bibit secara simbolis kepada Kalak BPBD Kab Kudus, Kab. Grobogan, Kab Pati, serta Kades Wonosoco, sebagai upaya pembangunan kembali kawasan hutan yang ada di wilayah BKPH Penganten.

Kalak BPBD melaksanakan Penanaman Pohon di Desa Wonosoco
Kepala BPBD Kab.Kudus, Pati, Grobogan bersama sama melaksanakan penanaman pohon
bersama dengan pelaku lingkungan melaksanakan penanaman pohon

Turut hadir dalam acara tersebut : Kepala Kejaksaan Negeri Kudus, Kepala Dinas Pertanian Kab. Kudus dan Camat Undaan, ADM Perhutani KPH Grobogan, Perwakilan Cab Dinas Kehutanan Prov. Jateng Wil Pati
Apabila ada kebencanaan dan kedaruratan segera hubungi Call center 112.
Salam Tangguh Salam Kemanusiaan.