Penandatanganan Pakta Integritas Tahun 2024 di Lingkungan BPBD Kab.Kudus

BPBD Kabupaten Kudus,Kegiatan – 11 Januari 2024

Diawal tahun 2024 ini, pada hari ini Kamis, 11 Januari 2024 bertempat di Halaman BPBD Kabupaten Kudus berbarengan dengan Apel Pagi, dilaksanakan Penandatanganan Pakta Integritas Pembangunan Zona Integritas seluruh pegawai di lingkungan BPBD Kabupaten Kudus baik Pejabat Struktural dan para Pelaksana dan dipimpin langsung oleh Kalaksa BPBD Kabupaten Kudus.

Pakta Integritas adalah pernyataan atau janji kepada diri sendiri tentang komitmen melaksanakan seluruh tugas, fungsi, tanggung jawab, wewenang dan peran sesuai dengan peraturan perundang-undangan dan kesanggupan untuk membangun zona integritas dan tidak melakukan korupsi, kolusi, dan nepotisme. Pakta Integritas dituangkan ke dalam sebuah Dokumen Pakta Integritas.

Salam Tangguh Salam Kemanusiaan.