kedaruratan

Penanganan Korban Kecelakaan di Jl. Lingkar Timur Turut Dk. Bogol Desa Megawon Kecamatan Jati.

BPBD Kabupaten Kudus,Kedaruratan – 05 Maret 2023
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD, Relawan BPBD, dibantu Warga Sekitar melakukan Evakuasi Korban Kecelakaan di Jl. Lingkar Timur turut Dk. Bogol Desa Megawon Kec. Jati.

Penanganan Kecelakaan di Jalan Lingkar Timur Dukuh Bogol Desa Megawon

Kronologi, Menurut keterangan saksi, korban pertama berisinal I ( Pr, 14 th ) alamat Gulang mengendarai SPM dari arah timur hendak menyebrang ke barat dengan kecepatan sedang Sementara dari arah selatan muncul Korban kedua berinisial I ( Pr, 32 th ) alamat Jepang Rt 01 Rw 05 Kec. Mejobo dengan kecepatan sedang. Karena kaget ada SPM yang menyebrang dan jarak yang sudah terlalu dekat Korban kedua tidak mampu mengendalikan sepeda motornya dan menabrak korban pertama, akibatnya Kedua korban mengalami shock dan luka – luka dibagian tangan serta kaki. Kedua korban di evakuasike RSUD dr. Loekmonohadi Kudus guna penanganan lebih lanjut, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.