Pohon Tumbang

Penanganan Pohon Tumbang di 6 Titik di Wilayah Kabupaten Kudus, 1 Titik di Wilayah Kabupaten Demak.

BPBD Kabupaten Kudus,Pohon Tumbang – 17 Desember 2022
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Operator 112, Petugas BPBD, Relawan Gabungan, Pemcam Setempat,, Pemdes Setempat, PMI Kab. Kudus serta dibantu Warga Sekitar, Melakukan Evakuasi Pohon Tumbang karena dampak hujan disertai angin kencang yang mengakibatkan pohon tumbang menghalangi jalan, menimpa 2 mobil, menimpa kabel jaringan dan mengenai atap rumah warga dan mengalami kerugian mencapai pulujan juta rupiah.
Berikut beberapa titik lokasi kejadian yaitu :
1. Jl Sunan Kudus Desa Barongan (Gereja Katolik Santo Yohanes Evangelista) Kec. Kota
2. Desa Barongan RT 04 RW 04 Kec. Kota
3. Jl Lingkar Utara Desa Peganjaran Kec. Bae
4. Desa Pedawang RT 06 RW 03 Kec. Bae
5. Pondok Al Achsaniyah Desa Pedawang RT 04 RW 03 Kec. Bae
6. Jl Kudus-Colo Desa Lau Kec. Dawe
7. Desa Karanganyar Kec. Karanganyar Kab. Demak

Pohon Tumbang di Desa Peganjaran
Pohon Tumabng di Desa Pedawang
Pohon Tumbang Desa Lau
Pohon Tumbang di jalan kudus demak desa karanganyar kab.demak

Penaganan Pohon Tumbang ini selesai pukul 20.00 WIB,Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.