Pengantaran Warga Pemalang Yang Tersesat di Polsek Gebog

BPBD Kab.Kudus, Berita – 02 Agustus 2022
warga dengan inisial (S/lk) yang beralamat di Desa Karang Sari Rt 01 Rw 02 Kec. Pulong Sari Kab. Pemalang tersebut hendak pergi menuju Jakarta namun salah masuk bus dan terbawa menuju Kab. Kudus. hingga di temukan warga Kecamatan Gebog selanjutnya di bawa ke Polsek Gebog,Warga tersebut diketahui merupakan seorang tuna rungu dan tuna wicara.

Petugas BPBD Melaksanakan Pengantaran Warga Pemalang

sebelumnya para pihak terkait melakukan koordinasi diantaranya Polsek Gebog dan Petugas BPBD Kab.Kudus terkait pengantaran pemulangan, Petugas BPBD melakukan komunikasi dengan pihak keluaraga melalui BPBD Kab.Pemalang yang dimana BPBD Kab. Pemalang meneruskan ke pihak keluarga dan pihak keluarga menunggu di Posko BPBD Kab.Pemalang,koordinasi antar BPBD Kab.Kudus dan Kab.Pemalang di fasilitasi Kalakhar Provinsi Jateng.

identitas warga pemalang yang tersesat

Setelah menempuh perjalan kurang lebih lima jam sampailah Petugas BPBD Kab.Kudus beserta rombongan sampai di BPBD Kab.Pemalang yang sudah disambut oleh para keluarga nya ,jika ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.