Posko Mudik BPBD Kabupaten Kudus Tahun 2023.

BPBD Kabupaten Kudus,Berita – 17 April 2023

Sobat, seperti tahun sebelumnya, di Lebaran 1444 H/2023, kami BPBD dan Forum Relawan Penanggulangan Bencana (FRPB) Kabupaten Kudus kembali mendirikan Posko Mudik yang bertempat di Lokasi Depan Terminal Induk Jati Kudus mulai tanggal 18 s.d.24 April 2023, untuk memberikan pelayanan kepada para pemudik berlebaran di kampung halaman mereka terasa lebih Aman, Nyaman, Bahagia dan Selamat. Tentunya fasilitas yang kami berikan antara lain Tempat Istirahat, Makan Minum, Free Wifi, Isi Angin, WC Portable, Tempat Sholat, Laktasi, Pengantaran Pemudik ke rumah tujuan serta pelayanan kedaruratan lainnya.
Selain itu juga kami memberikan Edukasi dan informasi kepada warga untuk siaga bencana dan kampanye Pengurangan Resiko Bencana dalam menghadapi bencana serta penanganannya.
Silakan informasi ini disebarluaskan oleh sobat kepada para Pemudik.
Apabila ada kebencanaan dan kedaruratan segera hubungi Call center 112.