Berita

Rapat koordinasi dan Sosialisasi Tim Teknis Bantuan Stimulan Kepada Petani Gagal Panen (PUSO) Akibat Banjir menggunakan Dana Siap Pakai (DSP) Penanggulangan Bencana Kabupaten Kudus Tahun 2023.

BPBD Kabupaten Kudus,Berita – 08 Mei 2023
BPBD melaksanakan kegiatan Rapat koordinasi dan Sosialisasi tim teknis bantuan stimulan kepada petani gagal panen (PUSO) akibat banjir menggunakan Dana Siap Pakai (DSP) Penanggulangan Bencana Kabupaten Kudus Tahun 2023 yang bertempat di Ruang Rapat Sekda Kab. Kudus.

Rapat di buka oleh Sekda Kab. Kudus di hadiri Dinas Pertanian, PMD, Kodim, Polsek, camat.
Apabila ada kebencanaan dan kedaruratan segera hubungi Call center 112.