Kegiatan

Rapat Pembahasan Laporan Akhir Dokumen Rencana Penanggulangan Bencana Kabupaten Kudus Tahun 2022.

BPBD Kab.Kudus,Kegiatan -12 Juli 2022 BPBD melaksanakan kegiatan laporan akhir dokumen rencana penanggulangan bencana di Kabupaten Kudus.

Kegiatan dihadiri oleh segenap para pihak pemangku kebijakan untuk mendapatkan masukan akhir terkait penanggulangan bencana di Kabupaten Kudus.

Para peserta pembahasan laporan akhir dokumen rencana penanggulangan bencana

Rencana Penanggulangan Bencana (RPB) merupakan salah satu rencana pembangunan untuk penyelenggaraan penanggulangan bencana pada suatu daerah. RPB disusun berdasarkan hasil pengkajian risiko bencana daerah.

Pertemuan ini dengan harapan dapat dengan mudah dalam penangulangan bencana baik saat, tanggap darurat maupun pascabencana karena makin tinggi perhatian dan kesadaran serta peran serta dari semua sektor dapat menjaga daerahnya dari munculnya kasus-kasus kebencanaan dan cara menanggulanginya.

Peserta pembahasan laporan akhir dokumen rencana penanggulangan bencana

ika ada kebencanaan dan kedaruratan segeralah hubungi Call center 112

Salam Tangguh Salam Kemanusiaan.