Kegiatan

Simulasi Penanganan Kebencanaan dan Kedaruratan Guna Pengurangan Resiko Bencana Antara Simulasi Gempa Bumi, Kebakaran, P3K, PPGD bagi warga yang tergabung SatKamling Rt 5 Rw 1 (Kampung Padang Bulan) Desa Jati Kulon Kecamatan Jati.

BPBD Kabupaten Kudus,Kegiatan – 28 Mei 2023
Dalam mengantisipasi kejadian kebencanaan dan kedaruratan perlu upaya edukasi dan simulasi penanganan kebencanaan dan kedaruratan guna pengurangan resiko bencana antara simulasi Gempa Bumi, Kebakaran, P3K, PPGD bagi warga yang tergabung SatKamling Rt 5 Rw 1 (Kampung Padang Bulan) Desa Jati Kulon Kec. Jati oleh BPBD Kab. Kudus, FRPB, Relawan Gabungan, RS Mardirahayu dan Pendampingan Damkar PT Djarum.

Simulasi Penanganan Kebencanaan dan Kedaruratan Guna Pengurangan Resiko Bencana

Giat diikuti segenap warga masyarakat setempat dengan harapan agar warga masyarakat tingkat RT yang tergabung dalam Pos Kamling RT secara mandiri bisa melakukan upaya pertama dalam penanganan kebencanaan dan kedaruratan.

Apabila ada kebencanaan dan kedaruratan segera hubungi Call center 112.