Berita

Sosialisasi Komunikasi, Informasi, & Edukasi Rawan Bencana Tahun 2022 dlm pencegahan & Kesiapsiagaan Bencana Di Kabupaten Kudus

#SahabatTangguh Minggu, 20 Maret 2022BPBD Provinsi Jawa Tengah menyelenggarakan Sosialisasi Komunikasi, Informasi, Dan Edukasi Rawan Bencana Tahun 2022 Dalam pencegahan Dan Kesiapsiagaan Bencana Di Kabupaten Kudus. Bertempat di Kecamatan Dawe Kabupaten Kudus. Kegiatan di buka oleh Kalakhar BPBD Provinsi Jawa Tengah, turut hadir Kalaksa BPBD Kab. Kudus, Camat Dawe, H. Mawahib anggota Komisi E DPRD Prov.Jateng, H. Setia Budi Wibowo anggota Komisi B DPRD Prov.Jateng, H. Achwan anggota Komisi C Prov. Jateng.

Peserta kegiatan sebanyak 50 orang terdiri dari unsur Forkopimcam, Tokoh agama, Tokoh Masyarakat, Babinsa, Babinkamtibmas, Relawan PB dari masing-masing perwakilan Desa se-Kecamatan Dawe. Salam Tangguh Salam Kemanusiaan.

#KitaJagaAlamJagaKita

#BudayaSadarBencana