Berita

BPBD Kab. Kudus mendapatkan Penghargaan Garda Nasional Bumi dan Bencana (GARNAS BUANA) Tahun 2022.

BPBD Kabupaten Kudus,Berita – 20 Desember 2022
BPBD Kab. Kudus mendapatkan Penghargaan Garda Nasional Bumi dan Bencana (GARNAS BUANA) Tahun 2022 Peringkat Pertama Kategori Garda Siap Sigap Reaksi.
Bertempat di Hotel Mulia Senayan Jakpus, Kabupaten Kudus melalui Bupati Kudus menerima penghargaan dari Menteri Dalam Negeri.

Bupati Kudus Menerima Penghargaan Garnas Buana Awards
Kategori pemenang Garda Buana Awards

Dengan pelayanan yang sigap reaksi dan cepat ( fast respon ) dalam penanggulangan bencana dan penanganan kegawatdaruratan kepada masyarakat telah membuahkan hasil terbaik. Tentu tidak lepas dari peran serta BPBD selama ini dalam memberikan pelayanan yang cepat, sigap kepada seluruh masyarakat yang membutuhkan.

Terimakasih kami ucapkan kepada semua pihak seluruh elemen masyarakat yang percaya kepada pelayanan BPBD serta para RELAWAN yang selama ini sigap membantu tanpa pamrih dan ikhlas.
Kenali Ancamannya, Kurangi Resikonya
.

Apabila ada kebencanaan dan kedaruratan segera hubungi Call center 112.
Salam Tangguh Salam Kemanusiaan.