Jenazah

Evakuasi Jenazah Warga Desa Hadiwarno Kecamatan Mejobo.

BPBD Kabupaten Kudus,Jenazah – 03 Januari 2024
Rabu, 03 Januari 2024 Pukul 10.30 WIB
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD, Relawan BPBD, INAFIS Polrea Kudus dibantu Puskesmas Mejobo, TNI-POLRI, Pemcam Mejobo, Pemdes Hadiwarno dan Warga sekitar melakukan giat evakuasi warga bunuh diri di Dk. Tampingan Rt 02 Rw 01 Desa Hadiwarno Kec. Mejobo. Jenazah dengan inisial ASY ( Lk, 18 th ) ditemukan meninggal dunia dengan cara bunuh diri dengan seutas tali dan menyayat tangannya sendiri. Jenazah tersebut ditemukan salah seorang tetangganya yang curiga dengan adanya bau tidak sedap. Kemudian, salah satu tetangganya mengecek ke lokasi kejadian dan menemukan yang bersangkutan sudah dalam keadaan meninggal dunia dan meneruskan ke pemdes setempat. Dari hasil penyelidikan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan, hanya terdapat bekas luka sayatan ditangan kanan dan kiri.

Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.