Penemuan Korban Tenggelam di Desa Bulungcangkring Kecamatan Jekulo.

BPBD Kabupaten Kudus,Berita – 03 Januari 2023
Petugas BPBD, BASARNAS Kansar Jepara, Pemcam Jekulo, Pemdes Bulung Cangkring, TNI/POLRI, Relawan Gabungan Serta di bantu Warga Sekitar. Melakukan Pencarian korban tenggelam di Desa Bulung cangkring.
Hari pertama, 3 (tiga) korban tersebut sedang bermain dengan perahu dayung untuk mencari ikan milik mbah Sakeh yang merupakan kakek korban, Setelah sampai ditengah persawahan prahu kayu kehilangan keseimbangan yang membuat 3 (tiga) korban terjatuh dan tenggelam, kemudian korban berinisial D berhasil diselamatkan, namun ke 2 (dua) korban temannya masih dalam tahap pencarian di hari berikutnya.
Hari kedua pencarian nihil kemudian akan dilakukan pencarian di keesokan hari.

Penemuan Korban Tenggelam di Desa Bulungcangkring

Hari ketiga BPBD dan Tim Basarnas akan melakukan Pencarian pada pukul 06.00 WIB, namun pada pukul 05.30 WIB dua (2) korban sudah ditemukan oleh warga Bp. W (50th) di radius 100-150M dalam keadaan tengkurap dan mengambang serta Hasil inafis dari dokter dinyatakan tidak ada tanda-tanda penganiayaan dan dinyatakan meninggal dunia,Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.