Angin Kencang

Monitoring Rumah Rusak Dampak Angin Kencang.

BPBD Kabupaten Kudus,Angin Kencang – 28 Februari 2023

1. Rumah Bp. Muhtarom, Blimbing Kidul RT 01/02 Kaliwungu, sebagian tembok sisi kanan roboh semua.
2. Rumah Bp.Sunarto, Sidorekso Rt 01/3 Kaliwungu dengan tembok kamar roboh.
3. Rumah Mbah Sarwi, Sidorekso Rt 06/3 Kaliwungu dengan dapur belakang rumah roboh.
4. Rumah Ibu Mu’ah, Drakah Sidorekso Rt 01/6 Kaliwungu atap teras rumah sebagian roboh.

Rumah Roboh dampak Angin Kencang
Rumah Roboh Dampak Angin Kencang

Tidak ada korban jiwa ataupun luka dalam kejadian ini, namun kerugian mencapai jutaan rupiah. Saat ini Relawan Desa bersama Pemdes Terkait, Pemcam terkait,TNI/POLRI dan warga setempat melakukan penanganan sementara kejadian tersebut, Apabila Ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.