Kebakaran

Pendinginan Kebakaran di Pondok Maahid (tengah) Desa Krandon Rt 01 Rw 04 Kecamatan Kota.

BPBD Kabupaten Kudus,Kebakaran – 29 Maret 2023

Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas 112, Petugas BPBD ,Relawan BPBD beserta Pemdes Krandon, Pemcam Kota, TNI/POLRI, dan Pengurus Pondok melakukan pendinginan kebakaran di pondok maahid (tengah)
Desa Krandon Rt 01 Rw 04 Kec. Kota.

Kronologi kejadian api diduga berasal dari Bara api dari sisa pembakaran kayu yang terkena angin mengenai tumpukan kayu yang berada diatas gedung pondok akibatnya api Membakar kayu bekas cor yang berada diatas bangunan gedung. Tidak ada korban jiwa maupun luka dalam kejadian ini, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.