Kebakaran

Pemadaman Kebakaran Tempat Pembuangan Sampah Dinas PKPLH yang Bertempat di Desa Rendeng Kecamatan Kota.

BPBD Kabupaten Kudus,Kebakaran – 19 Mei 2023
U Garuda 112 yang terdiri dari Petugas Operator 112, Petugas BPBD Kudus, TNI/POLRI, Damkar Pol Pp Kudus, Damkar Djarum, Djarum Nojorono, Pemcam Kota, Pemdes Rendeng dan Relawan BPBD Kudus, melakukan pemadaman kebakaran di TPS Dinas PKPLH

titik api muncul dari pembakaran sampah yang tidak terkontrol kemudian merambat dan membakar tumpukan sampah dan bedeng.
Giat selesai Pukul 22.10, Kerugian diperkirakan ratusan ribu rupiah, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.