Kebakaran

Operasi Pemadaman Api di Dukuh Grenggeng Desa Gondosari Kecamatan Gebog

BPBD Kab.Kudus,Kebakaran – 18 Juni 2022
Warga dukuh grenggeng pada pukul 21.00 WIB menghubungi U Garuda 112 perihal kebakaran,selanjutnya petugas BPBD menuju lokasi kebakaran,kebakaran di gudang daur ulang sampah,kronologi warga sekitar pukul 21.00 wib,melihat kepulan asap dari dalam gedung daur ulang sampah kronologi pastinya belum di ketahui.

Gudang daur ulang sampah terbakar

gudang milik warga dukuh grenggeng berinisial S (LK 57 Th) tidak tahu jika gudang nya terbakar dia tahu saat dihubungi tetangga nya perihal gudang nya terbakar,dia juga menuturkan bahwa sore hari gudang aman-aman saja tanpa ada tanda-tanda yang mencurigakan,gudang terbkar tak ada korban jiwa.Petugas BPBD,Damkar POL PP, Damkar Sukun, Pemcam Gebog, Pemdes Gondosari, Relawan Gabungan, U Garuda 112 dan warga sekitar selama kuraang lebih satu jam berhasil di pdamkan.

Petugas BPBD memdamkan api di gudang daur ulang

Jika ada kebencanaan dan kedaruratan segeralah menghubungi U Garuda 112,petugas BPBD siap melayani 24 jam,salam tangguh salam kemanusiaan