kedaruratan

Evakuasi Kecelakaan Tunggal Depan Museum Kretek Desa Getas Pejaten Kecamatan Jati.

BPBD Kab.Kudus,Kedaruratan – 19 Juli 2022
Warga Getas Pejaten menghubungi Call Center 112 perihal adanya kecelakaan tunggal yang di mana korban masih terkapar di pinggir jalan,selanjutnya Petugas BPBD menuju lokasi untuk mengevakuasi korban kecelakaan tunggal di Desa Getas Pejaten.adapun kronologi nya bahwa korban melaju menggunkan sepeda montor dari arah loram kulo, ke arah museum kretek, sampai di pertigaan museum kretek korban oleng dan jatuh tersungkur kepala terbentur benda tumpul hingga tak sadarkan diri.

Petugas BPBD melakukan evakuasi warga korban kecelakaan tungggal.

setelah di evakuasi korban yang tak sadarkan diri di bawa ke RSUD Loekmonohadi untuk penanganan yang lebih lanjut,adapun petugas yang terlibat dalam evakuasi tgerdiri dari: Petugas Operator 112, Petugas BPBD, Relawan Gabungan dibantu Warga setempat.

Korban di bawa RSUD Loekmonohadi untuk penanganan lebih lanjut

Jika ada Kebencanaan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.