Jenazah

Evakuasi Jenazah di Desa Getas Pejaten Kecamatan Jati.

BPBD Kabupaten Kudus,Jenazah – 12 Maret 2023
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD, Koramil Jati, Polsek Jati, INAFIS, Puskemas Ngembal Kulon, Pemcam Jati, Pemdes Getas Pejaten, Relawan Gabungan, dibantu warga setempat melakukan Evakuasi Jenazah di Desa Getas Pejaten Rt02 Rw03 Kec. Jati

Evakuasi Jenazah di Desa Getas Pejaten Kecamatan Jati

Jenazah berinisil R ( Lk, 65 th ) ditemukan meninggal dirumahnya. Kronologi bermula ketika warga hendak memberikan makanan, dikarenakan yang bersangkutan tinggal sendirian dirumah. Ketika dipanggil yang bersangkutan tidak ada respon, setelah dicek ternyata yang bersangkutan sudah dalam keadaan meninggal dunia. Setelah diidentifikasi oleh Petugas Medis tidak ada bekas kekerasaan. Selanjutnya, jenazah dibawa ke RSUD dr. Loekmono Hadi untuk dilakukan pemulasaraan jenazah, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.