Kebakaran

Pemadaman Kebakaran Gudang Tebu di Desa Cranggang Dk. Karang Panas Rt 06 Rw 06 Kecamatan Dawe.

BPBD Kabupaten Kudus,Kebakaran – 13 April 2023
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD, Relawan BPBD,Pemcam Dawe, Pemdes Cranggang, TNI/POLRI dibantu warga sekitar melakukan operasi pemadaman kebakaran gudang tebu di Desa Cranggang Dk. Karang Panas Rt 06 Rw 06 Kec. Dawe.

Kronologi kejadian diduga api berasal dari korsleting listrik dari kabel penerangan jalan. Akibatnya, api membakar hampir 40% bangunan gudang. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut, kerugian ditaksir mencapai puluhan juta rupiah, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.