Kegiatan

BPBD Kabupaten Kudus dan FRPB Menjadi Pemateri dalam kegiatan In House Training Keselamatan dan Kesehatan Kerja Rumah Sakit.

BPBD Kabupaten Kudus,Kegiatan – 12 Agustus 2023

Dalam meningkatkan kemampuan kesiapsiagaan dalam menanggulangi kebencanaan dan kejadian yang tak terduga BPBD Kab. Kudus menjadi Pemateri dalam kegiatan In House Training Keselamatan dan Kesehatan Kerja Rumah Sakit yang bertempat di RS. Sarkies ‘Aisyah Kudus.

Dalam Kegiatan Tersebut segenap karyawan Rs. Sarkies ‘Aisiyah kudus mendapatkan materi Manajemen Penanggulangan Bencana, Safety Talk Gempa Bumi dan Kebakaran Gedung, Simulasi Penanganan Bencana Gempa Bumi dan Kebakaran, Praktek Teknik Pemadaman Api.

Harapannya setiap unsur Karyawan Rumah Sakit mampu mengantisipasi dan menjaga diri bila terjadi bencana dan kejadian.

Apabila ada kebencanaan dan kedaruratan segera hubungi Call center 112.