Jenazah

Evakuasi Jenazah di Area Persawahan Desa Bacin Kecamatan Bae.

BPBD Kabupaten Kudus,Jenazah – 10 Agustus 2023
U Garuda 112 yang terdiri dari Petugas Operator 112, Polsek Bae, Koramil Bae, Petugas BPBD, Pemcam Bae, Pemdes Bacin, Relawan BPBD dan warga setempat melakukan evakuasi jenzah di area persawahan Desa Bacin Kec. Bae (Belakang Balai Desa).

Korban ditemukan di area persawahan Desa Bacin oleh warga setempat pada pukul 16.30 dalam kondisi meninggal dunia. Menurut saksi korban mempunyai riwayat kebutuhan khusus dan sudah 5 hari meninggalkan rumah. Penyebab kematian korban masih dalam penyelidikan, tidak adanya unsur kekerasan dalam kematian korban.
Selanjutnya Jenazah di bawa petugas ke RSUD Loekmonohadi untuk pemeriksaan lebih lanjut, Apabila ada Kejadian dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.