Jenazah

Evakuasi Jenazah di Desa Barongan Kecamatan Kota.

BPBD Kabupaten Kudus,Jenazah – 14 Desember 2022
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD Kudus, Relawan BPBD, Pemcam Kota, Pemdes Barongan, Polsek Kota, Koramil Kota, Petugas Puskesmas Rendeng dibantu Warga sekitar melakukan giat evakuasi jenazah di Desa Barongan Rt 02 Rw 02 Kec. Kota

Evakuasi Jenazah di Desa Barongan

Jenazah berjenis kelamin laki – laki, berinisial A ( 49 th ) dengan alamat Hadipolo Rt 08 Rw 05 Kec. Jekulo merupakan seorang ART yang bekerja di salah satu rumah warga di Desa Barongan Rt 02 Rw 02 Kec. Kota. Yang bersangkutan ditemukan meninggal dunia dirumah majikannya dengan posisi bersandar di tembok dapur.

Evakuasi Jenazah di Desa Barongan

Hasil pemeriksaan dengan Petugas Medis menyebutkan bahwa yang bersangkutan meninggal dunia karena serangan jantung. Selanjutnya atas permintaan pihak keluarga, jenazah tersebut diantar ke rumah duka.Apabila ada kebencanaan dan kedaruratan segera hubungi Call Center 112.