kedaruratan

Evakuasi Warga Sakit di Desa Getas Pejaten Kecamatan Jati

BPBD Kabupaten Kudus,Kedaruratan – 13 Oktober 2022
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD, Petugas 112, Relawan BPBD, dan Keluarga Pasien melakukan Evakuasi Warga Sakit di Desa Getas Pejaten Rt02 Rw03 Kec. Jati. Menurut keterangan Keluarga, pasien pernah mengalami Kecelakaan dan dirawat di Rumah sakit. Hasil keterangan dari dokter, Pasien mengalami gegar otak. Pasca Operasi dan Perawatan di Rumah Sakit, Pasien dibawa pulang ke rumah. Tapi setelah 10 hari berada dirumah ,pasien merasakan sakit dibagian kepala serta kondisi pasien menurun hingga mulai kehilangan kesadaran. Pihak keluarga meminta agar pasien diantar ke RS kembali. Kemudian Petugas menjemput dan mengantar pasien ke RS Mardirahayu guna mendapatkan perawatan medis lebih lanjut.

evakuasi warga sakit di getas pejaten