kedaruratan

Evakuasi Warga Tersengat Listrik di Jalan Lingkar Desa Ngembal Kulon Kecamatan Jati.

BPBD Kabupaten Kudus,Kedaruratan – 10 Juni 2023
Unit Garuda 112 yang terdiri dari Petugas BPBD Kudus, Relawan BPBD, Pemdes Ngembal kulon, Pemcam Jati, Polsek Jati, Koramil Jati, Inafis Polres Kudus, Polres Kudus, dibantu warga setempat melakukan giat evakuasi jenazah korban tersengat listrik di Jl. Lingkar Ngembal Desa Ngembal Kulon Kec. Jati. Jenazah berinisial MHS ( Lk, 22 Th) dengan alamat Dk. Karang Malang Desa Hadiwarno RT 04 RW 02 Kec. Mejobo

Kronologi Korban dan beberapa temanya yang sedang nongkrong di salah satu ruko yang kosong berniat menyambung kabel namun justru terkena sengatan listrik. korban berteriak kesakitan dalam keaadan tergantung di atap plafon lalu terjatuh dan teman-temannya berusaha membantuya di bantu warga sekitar. Hasil pemeriksaan Petugas Medis menyebutkan bahwa yang bersangkutan meninggal dunia karena sengatan listrik. Selanjutnya jenazah korban dibawa ke RSUD Dr. Loekmono Hadi untuk pemulasaran Jenazah, Apabila ada Kebencanaan dan Kedaruratan segera hubungi Call Center 112.