Kebakaran Lahan Tebu dengan 1 korban MD

Rabu, 08 September 2021 Pukul 15.20 WIB.
Unit Garuda 112 yang terdiri dari – Petugas BPBD, Relawan FRPB, Operator 112, Damkar Satpol PP, TNI/Polri, Petugas INAFIS, Pemdes Karangmalang, Pemcam Gebog, Puskesmas Gribig, Bagana, LPBI NU, FKAM, Trak, Human Initiative, FKPPI, RAPI, dan dibantu Warga sekitar. Melakukan Giat Pemadaman Kebakaran lahan Tebu di Desa Karangmalang, Kec. Gebog.
Bermula Seorang Petani yang membakar sisa daun tebu. Kemudian api membesar membakar sebagian lahan tebu siap panen dan menyebabkan satu Korban meninggal dunia berinisial M (Lk,50 th) beralamat di Desa Peganjaran Rt 01 Rw 03, Kec. Bae. Kronologi kejadian masih dalam proses penyelidikan petugas. Selanjutnya, petugas melakukan pendinginan diarea sekitar kebakaran dan mengantarkan jenazah korban kebakaran ke rumah duka.

Salam Tangguh Salam Kemanusiaan